Українською
Frico

воздушные завесы, обогреватели,
тепловентиляторы, конвекторы
Отдел продаж: +38 (044) 303-93-70
e-mail:   sales@frico.com.ua


ООО "СКС"
03115, Украина, г. Киев,
бульвар Вернадского 5/19, оф. 18.
(метро Святошино или Житомирская,
возле памятника Вернадскому)
Схема проезда

Доставка по всей Украине.


Frico AGS 5000 / 6000 - воздушно-тепловые завесы для больших проемов с интеллектуальной системой управления. Высота установки до 6 м

Посмотреть технические характеристики AGS 5000 в pdf       Посмотреть технические характеристики AGS 6000 в pdf


Завесы серий AGS 5000/6000 сняты с производства в 2015 году, и заменены серией AGS 5500.


Frico AGS5000/6000

Назначение и область применения

Мощные воздушно-тепловые завесы Frico AGS 5000/6000 предназначены для защиты входных групп крупных административных и торговых зданий, а также въездных ворот промышленных объектов.

Завесы нового поколения, оснащенные современной системой управления SIRe, обеспечивающей полностью автоматическое управление работой в зависимости от конкретных требований и внешних условий.

Дизайн

При современном исполнений внешних элементов тепловой завесы дизайн корпуса моделей серий AGS5000/6000 классический и строгий. Стандартные модели предназначены для горизонтальной навески, модели для установки в подвесной потолок и вертикально поставляются по специальному заказу.


Отличительные особенности

  • Встроенные элементы современной интеллектуальной системы управления SIRe, имеющей все необходимые настройки для полностью автоматической работы.
  • Следующие модели серий AGS5000/6000 поставляются по специальному заказу:
    • с электронагревом
    • с теплообменником WH для воды высокой температуры
    • с альтернативным вариантом подключения подводящих трубопроводов
    • для вертикальной установки
    • для скрытой установки в подвесной потолок
  • Решетка забора воздуха может открываться, облегчая доступ к теплообменнику. Сама решетка легко очищается от грязи и пыли с наружной стороны.
  • Регулируемое направление потока воздуха. Угол выдува выбирается в зависимости от погодных условий и особенностей эксплуатации.
  • Коррозионно-стойкий корпус выполненный из оцинкованного стального листа с окраской порошковым напылением. Цвет: белый, RAL 9016, NCS S 0500-N. Цветовой код решетки: серый, RAL 7046.


Монтаж

Воздушная завеса Frico AGS 5000/6000 располагается горизонтально, как можно ближе к краю проема с направлением струи сверху вниз. Предлагается большой выбор принадлежностей для разных вариантов монтажа - скобы для установки на стену или стержни с резьбой для навески с потолка.

Дизайн комплект позволяет скрыть монтажные элементы, кабели и подводки могут поставляться дополнительно.

Для защиты широких проемов используются несколько завес, устанавливаемых вплотную друг к другу.


Cистема управления.

Воздушно-тепловая завеса AGS 5000/6000 поставляется со встроенной управляющей платой "Базовая" и температурным сенсором. В зависимости от тех функций, которые требуются, вы можете выбрать любую из 3-х версий исполнения: Базовая, Продвинутая или Профи.

Управляющая плата установлена в корпус завесы, выполнены все заводские установки системы SIRe и при монтаже нужно только присоединить внешние элементы кабелями с разъемами.



© 2017 ООО "СКС" (Киев, Украина)