Українською
Frico

воздушные завесы, обогреватели,
тепловентиляторы, конвекторы
Мы работаем! Слава Україні!
Телефоны отдела продаж:


+38 (098) 817-57-56

+38 (067) 589-60-53

e-mail:   sales@frico.com.ua


ООО "СКС"
03115, Украина, г. Киев,
бульвар Вернадского 5/19, оф. 18.
(метро Святошино или Житомирская,
возле памятника Вернадскому)
Схема проезда

Доставка по всей Украине.


Frico Arden 3500 (бывшая AR3500) - воздушно-тепловые завесы скрытой установки с высотой до 3,5м

Посмотреть технические характеристики в pdf


Frico Arden 3500

Назначение и область применения

Завесы Frico Arden 3500 с рекомендуемой высотой установки до 3,5м предназначены для скрытой установки, они практически незаметны и поэтому не нарушают ни концепций архитектуры, ни внутреннего дизайна входных групп.

Воздушная завеса оснащена энергоэффективными ЕС-моторами, которые обеспечивают бесступенчатое управление воздушным потоком. Завесы Frico Arden предназначены для установки за конструкциями подвесного потолка, а рамка и фронтальная панель могут быть окрашены в цвет, сочетающийся с дизайном интерьера входной группы.

Монтаж

Рекомендуемая высота установки завес Frico Arden 3500 до 3,5м. Воздушная завеса предназначена для установки в конструкции подвесных потолков. Завеса готова к подвеске на стержнях с резьбой на концах (принадлежность) с креплением их на внешней стороне. При монтаже в структуру жесткого подвесного потолка крепление стержней может производится внутри корпуса завесы.

Завесы устанавливаются горизонтально, с нижним расположением решеток забора / выдува воздуха, как можно ближе к проему дверей, заподлицо с подвесным потолком. Для защиты широких проемов используются несколько завес, устанавливаемых вплотную друг к другу. Для почти невидимого расположения, когда на уровне потолка видны только решетки забора и выдува воздуха, применяются телескопические воздуховоды.


Arden 3500 Frico


© 2022 ООО "СКС" (Киев, Украина)