Українською
Frico

воздушные завесы, обогреватели,
тепловентиляторы, конвекторы
Мы работаем! Слава Україні!
Телефоны отдела продаж:


+38 (098) 817-57-56

+38 (067) 589-60-53

e-mail:   sales@frico.com.ua


ООО "СКС"
03115, Украина, г. Киев,
бульвар Вернадского 5/19, оф. 18.
(метро Святошино или Житомирская,
возле памятника Вернадскому)
Схема проезда

Доставка по всей Украине.


Frico Arden 4200 (бывшая AR4200) - воздушно-тепловые завесы скрытой установки с высотой до 4,2м

Посмотреть технические характеристики в pdf


Frico Arden 4200

Назначение и область применения

Завеса Frico Arden 4200 с рекомендуемой высотой установки до 4,2м, предназначены для скрытой установки, они практически незаметны и поэтому не нарушают ни концепций архитектуры, ни внутреннего дизайна входных групп.

Воздушная завеса оснащена энергоэффективными ЕС-моторами, которые обеспечивают бесступенчатое управление воздушным потоком. Завесы Frico Arden предназначены для установки за конструкциями подвесного потолка, а рамка и фронтальная панель могут быть окрашены в цвет, сочетающийся с дизайном интерьера входной группы.

Отличительные особенности

Воздушные завесы Frico создают невидимый барьер в открытых проемах, этим достигается разделение зон с разной температурой с возможностью беспрепятственного перемещения людей и транспорта.

Завесы, производимые по технологии Thermozone, способны создать равномерный воздушный поток с оптимальным балансом между объемом выдуваемого воздуха и скоростью его истечения, который будет идеально защищать проем независимо от того, холодный или теплый воздух мы хотим сохранить внутри помещения.


Подключение

Работы по техобслуживанию и ремонту легко выполняются через сервисный люк, который является фронтальной панелью завесы. Воздушная завеса имеет встроенную управляющую плату, которая подключается к выбранной внешней системе управления FC. Питание подается на встроенную управляющую плату.

Доступ к управляющей плате осуществляется через кабельные вводы в верхней части завесы. Кабели, соединяющие отдельные элементы системы, а также датчики, подключаются к встроенной управляющей плате.

Подключение электроподводящего кабеля производится через отверстия на боковой или верхней панели прибора на соответствующие клеммы мотора вентилятора.

При необходимости шлейфования кабель может быть проложен через моторный отсек. Гибкие подводки поставляются как принадлежность. Воздушные завесы на горячей воде должны всегда оснащаться комплектами клапанов, устанавливаемыми вне корпуса изделия.


Arden 4200 Frico


© 2022 ООО "СКС" (Киев, Украина)