Українською
Frico

воздушные завесы, обогреватели,
тепловентиляторы, конвекторы
Мы работаем! Слава Україні!
Телефоны отдела продаж:


+38 (098) 817-57-56

+38 (067) 589-60-53

e-mail:   sales@frico.com.ua


ООО "СКС"
03115, Украина, г. Киев,
бульвар Вернадского 5/19, оф. 18.
(метро Святошино или Житомирская,
возле памятника Вернадскому)
Схема проезда

Доставка по всей Украине.


Frico Pamir 2500 (бывшая PA2500) - воздушно-тепловые завесы со встроенным управлением с высотой установки до 2,5 метров

Посмотреть технические характеристики в pdf


Frico Pamir 2500

Назначение и область применения

Pamir 2500, с рекомендуемой высотой установки до 2,5м, имеет стильный дизайн, который прекрасно вписывается в современные интерьеры входных групп магазинов, офисов и других общественных помещений.

Воздушные завесы предназначены для горизонтальной установки на скобах, которые входят в комплект поставки. Передняя панель легко снимается, что облегчает доступ к внутренним элементам для проверки и обслуживания.

Оптимизация защиты проема

Для наилучшей защиты дверного проема при любых заданных условиях, система автоматически регулирует поток воздуха в зависимости от температуры внутри и снаружи помещения.

Интеллектуальные функции

Завесы Frico Pamir оснащены интеллектуальной системой управления, которая позволяет с минимальными усилиями оптимизировать комфорт. Интеллектуальные и автоматические функции обеспечивают простую настройку и эксплуатацию различных групп оборудования Frico.

Высокая производительность

Воздушные завесы Frico разрабатываются и производятся в Швеции. Заводская лаборатория, в которой замеряются параметры воздушного потока и уровня шума, является одной из самых совершенных в Европе.

Монтаж

Рекомендуемая высота установки Pamir 2500 до 2,5м. Воздушная завеса располагается горизонтально как можно ближе к краю проема с направлением струи сверху вниз. Для защиты широких проемов используются несколько завес, устанавливаемых вплотную друг к другу.

Завеса может устанавливаться на прилагаемых монтажных скобах или с помощью дополнительных принадлежностей вывешиваться с конструкций потолка.

Управление

Воздушные завесы Frico поставляются со встроенной управляющей платой, а по выбору дополняются системой управления FC для реализации многих интеллектуальных и энергосберегающих функций системы. Для выбора существует четыре различных комплекта, в зависимости от требований.



© 2022 ООО "СКС" (Киев, Украина)