Українською
Frico

воздушные завесы, обогреватели,
тепловентиляторы, конвекторы
Мы работаем! Слава Україні!
Телефоны отдела продаж:


+38 (098) 817-57-56

+38 (067) 589-60-53

e-mail:   sales@frico.com.ua


ООО "СКС"
03115, Украина, г. Киев,
бульвар Вернадского 5/19, оф. 18.
(метро Святошино или Житомирская,
возле памятника Вернадскому)
Схема проезда

Доставка по всей Украине.


Frico Pamir 3500 (бывшая PA3500) - воздушно-тепловые завесы со встроенным управлением с высотой установки до 3,5 метров

Посмотреть технические характеристики в pdf


Frico Pamir 3500

Назначение и область применения

Pamir 3500, с рекомендуемой высотой установки до 3,5м или шириной проема до 5м, имеет стильный дизайн, который прекрасно вписывается в современные интерьеры входных групп. Воздушная завеса универсальна и может устанавливаться вертикально, горизонтально и за подвесной потолок.

Завесы Frico Pamir оснащена энергоэффективными ЕС-моторами, которые обеспечивают бесступенчатое управление воздушным потоком. Легко открывающаяся передняя панель обеспечивает быстрый доступ как для облегчения монтажа, так и для технического обслуживания.

Технология Thermozone

Воздушные завесы Frico создают невидимый барьер в открытых проемах, этим достигается разделение зон с разной температурой с возможностью беспрепятственного перемещения людей и транспорта.

Завесы, производимые по технологии Thermozone, способны создать равномерный воздушный поток с оптимальным балансом между объемом выдуваемого воздуха и скоростью его истечения, который будет идеально защищать проем независимо от того, холодный или теплый воздух мы хотим сохранить внутри помещения.

Значительная экономия энергии

Во многих помещениях двери остаются открытыми большую часть дня, что приводит к огромным потерям дорогостоящего нагретого или охлажденного воздуха, особенно в случаях, когда разница температур наружного и внутреннего воздуха достаточно велика. При правильно установленных воздушных завесах можно получить большую экономию энергии.

Комфортный микроклимат в помещении

Оптимизация параметров потока и производительности воздушных завес по технологии Thermozone, позволяют обеспечить комфортный микроклимат и отсутствие сквозняков в помещении. Отсекая внешний воздух, завеса оставляет снаружи выхлопные газы и насекомых.

Низкий уровень шума

Это не только делает завесу более эффективной, но дает и другие преимущества, например, минимизирует текущий и интегральный уровень шума.

Горизонтальная установка

Завесы Frico Pamir 3500 имеют рекомендуемую высоту установки до 3,5м. Воздушная завеса может устанавливаться на стене на скобах или подвешиваться на конструкциях перекрытия. Возможна встраиваемая установка в конструкцию подвесного потолка.

При горизонтальном монтаже решетка выдува завесы должна располагаться как можно ближе к плоскости проема. В проемах большой ширины завесы следует устанавливать вплотную друг к другу так, чтобы струя воздуха перекрывала всю ширину. В этих случаях для того, чтобы скрыть стыки, рекомендуем использовать соединительный комплект. Дизайн комплект может быть использован, чтобы сделать незаметными элементы подвески, соединительные трубы и кабели.

Вертикальная установка

При вертикальной установке завес Frico Pamir 3500 по одной с каждой стороны от проема его рекомендуемая ширина не более 5м. Завесы длиной 1,5 метра и больше могут устанавливаться вертикально. Завесы можно переворачивать и устанавливать с любой стороны двери.

Воздушная завеса располагается как можно ближе к плоскости дверного проема, при достаточно большой ширине проема завесы необходимо устанавливать с обеих сторон. Для каждой завесы потребуется один стыковочный комплект (принадлежность) для крепления её к полу и ещё один для крепления их между собой при формировании колонны из двух завес для высоких проемов. Во избежание опрокидывания завесу необходимо зафиксировать в верхней точке. Декоративный комплект (принадлежность) применяется для того, чтобы скрыть трубные подводки и электрические провода.



© 2022 ООО "СКС" (Киев, Украина)