Українською
Frico

воздушные завесы, обогреватели,
тепловентиляторы, конвекторы
Мы работаем! Слава Україні!
Телефоны отдела продаж:


+38 (098) 817-57-56

+38 (067) 589-60-53

e-mail:   sales@frico.com.ua


ООО "СКС"
03115, Украина, г. Киев,
бульвар Вернадского 5/19, оф. 18.
(метро Святошино или Житомирская,
возле памятника Вернадскому)
Схема проезда

Доставка по всей Украине.


Frico Pamir 4200 (бывшая PA4200) - универсальные воздушно-тепловые завесы с высотой установки до 4,2 метров

Посмотреть технические характеристики в pdf


Frico Pamir 4200

Назначение и область применения

Pamir 4200, с рекомендуемой высотой установки до 4,2м или шириной проема до 6м, имеет стильный дизайн, который прекрасно вписывается в современные интерьеры входных групп. Воздушная завеса универсальна и может устанавливаться вертикально, горизонтально и за подвесной потолок.

Завесы Frico Pamir оснащена энергоэффективными ЕС-моторами, которые обеспечивают бесступенчатое управление воздушным потоком. Легко открывающаяся передняя панель обеспечивает быстрый доступ как для облегчения монтажа, так и для технического обслуживания.

Подключение

Легко открывающаяся передняя панель обеспечивает быстрый доступ как для облегчения монтажа, так и для технического обслуживания.

Воздушная завеса имеет встроенную управляющую плату, которая подключается к выбранной внешней системе управления FC. Питание подается на встроенную управляющую плату. Доступ к управляющей плате осуществляется через кабельные вводы на задней панели завесы. Кабели, соединяющие отдельные элементы системы, а также датчики, подключаются к встроенной управляющей плате.

Подключение электроподводящего кабеля производится на задней панели завесы. Питание для воздушных завес с электронагревом (400В) подается на клеммную коробку.

Соединительные патрубки завес с подводом горячей воды расположены на задней панели завесы. Гибкие подводки поставляются как принадлежность. Воздушные завесы с теплообменниками должны всегда оснащаться комплектами клапанов, устанавливаемыми вне корпуса.

Воздушные завесы Frico поставляются со встроенной управляющей платой, а по выбору дополняются системой управления FC для реализации многих интеллектуальных и энергосберегающих функций системы. Для выбора существует четыре различных комплекта, в зависимости от требований.

Система управления FC

  • FC Direct - Система управления начального уровня для базовых условий работы. Дверной контакт обеспечивает автоматическую функцию энергосбережения, так как воздушная завеса активируется только при открывании двери. Когда дверь закрыта, она находится в режиме ожидания или работает на более низкой скорости вентилятора, если требуется дополнительное тепло. С помощью функции календаря можно запланировать, когда система должна быть активна.
  • FC Smart - Система управления второго уровня для реализации расширенных возможностей работы. FC Smart поставляется со всеми функциями системы FC Direct плюс дополнительные функции энергосбережения и возможность управления при помощи мобильного приложения (Bluetooth). Приложение открывает доступ ко всем функциям системы, позволяя настроить. На этом уровне в более крупной системе можно создавать различные зоны с индивидуальными настройками.
  • FC Pro - Система управления третьего уровня с максимальными возможностями. FC Pro поставляется со всеми функциями системы FC Direct и FC Smart плюс дополнительные автоматические функции энергосбережения. Получая и анализируя информацию о температуре внутри помещения и снаружи, система управления добавляет только строго необходимое количество тепла и воздуха, чтобы избежать излишнего расхода и тем самым снизить потребление энергии.
  • FC Building / BMS - Комплексная система управления зданиями с возможностью работы по сигналу 0-10В или протоколу Modbus. Система FC Building позволяет получать информацию о состоянии оборудования и сигналы тревоги. Протокол Modbus позволяет в полной мере использовать все функции энергосбережения в системе управления.



© 2022 ООО "СКС" (Киев, Украина)